北京时间3月4日,公牛客场128-124险胜鹈鹕,完毕两连败。

半伊万诺维奇末节连丢要害罚球 锡安:我让球队绝望了场战罢公牛已抢先19分,末节鹈鹕一度将分差迫近至只差2分,但扎克-拉文和科比-怀特均稳稳射中罚球,令鹈鹕无缘反转。全场战罢,拉文砍下36分8助攻2抢断,怀特得到25分。

“咱们两人都是很棒的投手,也都有很大的心脏,咱们不惧怕在要害时间挺身而出。”拉文赛后说。

谈到对手末节的张狂反扑时,拉文说:“明显,这是咱们不期望看到的局势。上半场咱们打得十分尽力并取得了快20分的抢先,看到这样的优势在末节几乎付之东流伊万诺维奇末节连丢要害罚球 锡安:我让球队绝望了让人有些难以承受。作为一支年青的球队,咱们还有许多需求学习的东西。”

输球的鹈鹕队则为年青付出了更沉痛的价值。全场竞赛,鹈鹕全队38罚26中,砍下全队最高28分的锡安-威廉姆森16罚仅8中。末节追分的要害时间,锡安屡次失去罚球,令这一节张狂的尽力终究付之一炬。

“说真的,我觉得我让球队绝望了。在球队最需求我得分的时间,我没能用最轻松的得分方法把球送进篮筐,这葬送了全队的尽力。未来面临相同的局势时,我期望自己可以做得更好,我期望能承当起更多的职责。”锡安赛后说。

竞赛完毕后,锡安回到球场,在球伊万诺维奇末节连丢要害罚球 锡安:我让球队绝望了队工作人员的合作下加练了罚篮。